Espaguete com Tomate Seco no HS!

Pasta HS

Já saiu nosso post para o mês de Março no Home Sweetener!! Dá uma conferida:

Hoje viemos com uma massa! Há poucos pratos mais práticos e rápidos do que um belo macarrão, não é mesmo?! Até porque nem sempre temos aquele tempo para gastar na cozinha. “Oi, e quem disse que a gente quer??” :-) pois é. Mas como também apreciamos uma boa receita, fui atrás de um molho rápido de preparar mas que ainda reservasse um sabor especial, diferente dos tradicionais bolonhesa ou alho e óleo. Então cheguei a essa combinação abaixo. O resultado? Aprovadíssimo! E na próxima incluo azeitonas pretas (em lugar das verdes) e cogumelo Portobello.  Humm deixo a dica para vocês :-)

Espero que gostem!

Rendimento: 4 pessoas

Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes

300 gramas de espaguete

3 dentes de alho picados

½ cebola picada

8 palmitos em rodelas

14 tomates secos em tiras

2 colheres (sopa) de azeitona picada

500 gramas de cream cheese

350 ml de leite

2 colheres (sopa) de molho de tomate

Sal, azeite, orégano e parmesão a gosto

Modo de Preparo

1. Numa frigideira com um fio de azeite, frite os palmitos em rodelas até que eles fiquem dourados. Reserve;

2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Inclua os palmitos já preparados, as azeitonas e, em seguida, o cream cheese. Misture bem os ingredientes;

3. Adicione o leite para deixar o molho mais cremoso. Acrescente os tomates e o molho de tomate;

4. Cubra a massa previamente pronta com o molho. Salpique orégano e queijo parmesão ralado por cima e aproveite!

Fácil né?! Para mais fotos do preparo, acesse nossa coluna por lá: 

www.homesweetener.com/blogdacasa/category/blog/lia-bressan/

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