Shimeji na Manteiga

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Depois de longos e turbulentos meses, sem novidades por aqui, é chegada a hora do tão esperado retorno: está aberta a 2ª Temporada d{As Josephinas}!! Brincadeiras à parte, a vida às vezes pode ser bem complicada mas o importante é seguirmos sempre em frente, não é?! Então depois desse breve hiato estamos felizes em dizer: estamos de volta!! E pretendemos ficar ainda um bom tempo por aqui :-)

Esse mês também faz um ano (já?!) que estreamos e, claro, não vamos deixar passar em branco. Afinal, a vida é para ser vivida e celebrada. Aproveitem!

Shimeji na Manteiga

Cozinha japonesa, precisa dizer mais alguma coisa? Receita fácil e ma-ra-vi-lho-sa. Serve duas pessoas.

Ingredientes:

200gr de shimeji

5 colheres (sopa) de manteiga

40gr de alho-poró

70ml de shoyu

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira. Acrescente o shimeji e deixe-o cozinhar por mais ou menos 5 minutos;

2. Em seguida, acrescente o alho-poró e o shoyu, misture e aguarde mais um minutinho;

3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva quente.

Bom apetite!

 

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